工作动态
关于召开政协第十一届济南市莱芜区委员会 第一次会议的通知
来源:未知 作者:莱芜区政协 编辑: 日期:2022-02-14
浏览字号:

关于召开政协第十济南莱芜区委员会

次会议的通知

 

各位委员各街道(镇)政协委员联络室:

区政协十届二十六次常委会会议研究,政协第十济南莱芜区委员会第次会议定于2022221日至24日召开,会期3天半。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

届区政协委员、列席人员

二、报到时间、地点

1、20222211:00-2:00,与会人员按照大会安排分别到龙园宾馆北楼大厅和市委党校莱芜校区学员公寓报到住龙园宾馆的委员报到后2:10统一乘坐大巴车到市委党校莱芜校区大礼堂参加预备会议2月22日上午9:00,在市委党校莱芜校区大礼堂举行开幕会。

2、龙园宾馆地址:莱芜区凤凰路18号;市委党校莱芜校区地址:莱芜区金山路1号。提倡乘坐公共交通工具,绿色低碳出行。

三、有关注意事项

1、所有与会人员会前都要做核酸检测,核酸检测合格方可参会。街镇委员由各街道(镇)政协委员联络室负责,组织委员统一在本街道(镇)卫生院检测,并将检测结果汇总后报区政协办公室;区直委员和区直单位列席人员按照时间安排到莱芜大厦819房间检测。

2、与会人员到报到处报到后,领取出席会议的证件、房卡、餐卡。材料包已经提前放置在参会人员所住房间内,请参加会议活动时随身携带。

3、报到时,请将已写好的提案交提案征集处(每位委员至少提交1份提案

4、请各街道(镇)政协委员联络室统一做好委员的联系及组织参会工作。

5请各位委员按时参加会议,原则上不允许请假。因特殊情况不能按时参加会议,或在会议期间请假的,按照《政协济南市莱芜区委员会办公室关于全体会议请假的办法》(见附件)的规定执行。

6、大会期间,要求一律佩戴委员证、列席证和口罩,统一安排住宿,未经批准,参会人员不得随意离开会议地点。

7、为保证会议的严肃性,参加开幕会、闭幕会和列席人代会时,男同志着正装(西装、领带),女同志着装端庄、整洁、大方。

                            莱芜区政协办公室

                            2022年2月14日

 

附件

政协济南市莱芜区委员会办公室

关于全体会议请假的办法

全体会议是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的最高形式,是一项严肃的政治工作。为了改进会议作风,严肃会风会纪,提高会议质量,根据中纪委和省、市、区纪委要求以及政协会议的有关规定,制定本办法。

一、政协委员应按时参加全体会议。因病或其他特殊原因不能出席全体会议,须及时办理请假手续,并提交相关证明材料。

二、政协委员按以下程序办理请假手续:

(一)会议全程请假。收到会议通知后,在报到之前向委员活动工作室(莱芜大厦847房间,电话:0531-76111726)递交书面请假报告,说明请假原因,提供相关证明材料,并经大会秘书长批准。

(二)会议期间请假。请假时,须填写请假申请表,写明请假原因并经本小组召集人签字、审批后,由大会秘书长批准。

(三)建立区政协委员参加会议情况评价制度。区政协委员参加全体会议的出席、请假和缺席情况,由委员活动工作室按照区政协关于加强委员管理的有关规定,纳入委员履职档案,及时进行登记和汇总。

    

区政协十一届一次会议通知.pdf


责任编辑:莱芜区政协)